Рецепты

производство и дистрибьюция
продуктов питания

   
+375 17 505 63 63
    +375 17 505 63 64

 

zproduct.byО питанииРецептыРецепты с подсластителями и тросниковым сахаром

Каталог

Кондитерские товары
На фруктозе
Козинак
Козинак батончики
Козинак фасованный
Халва
Халва 250 г
Халва 350 г
Халва "Эконом" 350 г
Халва весовая
Брикет 5 кг
Нарезка 5,6 кг
Конфеты
Весовые
Фасованные
Мармелад
Мармелад жевательный "Crazy Party"
Мармелад желейный
Мармелад жевательный весовой
Мармелад желейный весовой
Рахат-лукум
Щербет
Арахисовая паста
Ирис
Сушки
Хлебцы
ТМ Елизавета
Традиционные вафельные
Fitness
TOAST
Постные
ТМ Dr.Körner
Классические
Сладкие
Подсоленные
Квадратные
ТМ Щедрые
ТМ Elmika
ТМ Villa Vita
ТМ Хлебцы-Молодцы
Традиционные цельнозерновые
Фитнес-линия
Бородинские и мультизлаковые
Пикантэ
Сладкие
Лайт
Greniki
leпёшка
Протеиновые хлебцы
Овощные хлебцы
ТМ Sante (Хлебцы)
Маца Sante
Вафли Sante
ТМ Kupiec
В шоколаде
Рисовые вафли
ТМ Полоцкие
Полоски кондитерские "ЛеХрустье"
Хлебцы экструзионные
ТМ Невская мельница
ТМ Виктория
Каши
ТМ Кашка-минутка
Без сливок
В коробках
В шоу-боксах
Со сливками
В коробках
В шоу-боксах
ТМ Сила злаков
Быстрого приготовления
Требующие варки
ТМ Василева Слобода
ТМ Dr.Körner
Мюсли
ТМ Здоровое питание
ТМ Bonavita
ТМ Sante
ТМ Sante (Кранчи)
ТМ Sante (Мюсли)
ТМ Sante (Гранола)
Клетчатка
Отруби
ТМ Здоровое питание
ТМ Elmika
ТМ СибТар
ТМ На здоровье (Отруби)
Цикорий
TM Seve
Цикорий Seve растворимый
Цикорий Seve жидкий
ТМ Роско
Масло
Сухие завтраки
ТМ Супер хрупер
ТМ На здоровье
Воздушная пшеница
Кукурузные хлопья
ТМ BonaVita
Чай
Черный чай
Зеленый чай
Фруктовый чай
Травяной чай
Функциональный чай
Заменители сахара
Заменители сахара MILFORD
Заменители сахара HUXOL
Сахар тростниковый
Снеки
ТМ Sante (Снеки)
Снеки Dr.Korner
ТМ "Супер-Хрупер"
Батончики
ТМ Виталад
Классические
Батончики протеиновые
Мюсли прессованные
Секрет хорошей девочки
Три Кота
Биоток
ТМ Sante
Батончики протеиновые GO ON
Sante Crunchy
Фруктовые батончики Raw
Соевые продукты
Соевое мясо
Соевые напитки
Семена
Веганские паштеты
Овощные паштеты
Соевые паштеты
Тофу-паштеты
Хумус
Функциональное питание
Супы "Худеем за неделю"
Программы питания "Худеем за неделю"
Каши БиоСлимика "Худеем за неделю"
Напитки Леовит
Сахарозаменители
Батончик протеиновый "CHAMP!"
Батончики энергетические ENERGIZER
Батончики БиоИнновации
Фруктовые батончики GET RAW
Веганские котлеты

Рецепты с подсластителями и тросниковым сахаром

Печенье «Сахарное»

Вам потребуется:

300 г сметаны (10-25%)
200 г сахара
200 г сливочного масла или маргарина
600-650 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
2 ч.л. ванильного сахара
Кофейный тростниковый сахар MILFORD для посыпки
 
Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать.
2. Затем добавить муку и разрыхлить, замесить не очень крутое тесто. Тесто завернуть в целлофановый пакет и положить на 30 минут в холодильник.
3. На посыпанном мукой столе, раскатать тесто толщиной около 5 мм. Посыпать тростниковым сахаром MILFORD. Вырезать из теста с помощью формочек различные фигурки.
4. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, выложить фигурки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до золотистого цвета (около 20-25 минут)

Кофе Глясcе

Вам потребуется:

Кофе
Кофейный коричневый сахар MILFORD
Шарик мороженого (50 г)
 
Приготовление:
В черный кофе добавить кофейный коричневый сахар MILFORD и охладить. В бокал или фужер налить кофе и положить шарик мороженого.

Торт «Ягодка»

Вам потребуется:

3 шт. яиц
1 стакан тростникового сахара  MILFORD
1 стакан пшеничной муки
1 ч.л. соды или разрыхлителя
1 пакет ванильного сахара
350 мл жирных сливок (33%)
0,5 стакана сахарной пудры
1 пакет загустителя сливок
150 г ягод (можно черная смородина, вишня, ежевика)
150 мл десертного вина
3 ст.л. сахара
 
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром. Можно добавить щепотку соли.
2. Добавить муку, разрыхлитель или соду, гашеную уксусом, ванильный сахар.
3. Форму для выпекания смазать маслом, вылить тесто и поместить в духовку, разогретую до 180⁰С. Выпекать 30 минут.
4. Взбить сливки. 
5. Добавить загуститель и сахарную пудру. Взбить.
6. Готовый бисквит разрезать на 2 коржа.
7. Растереть ягоды с вином, добавить сахар, варить до кипения, помешивая.
8. Дать сиропу остыть и пропитать корж.
9. Выложить на корж половину крема и накрыть вторым коржом.
10. Сверху полить оставшимся кремом и выложить ягоды.

Яблочный крамбл

Крамбл - модный десерт, похожий на пирог или запеканку: очень много сочной начинки под золотистой рассыпчатой крошкой из песочного теста.

Вам потребуется:

Для начинки:
1 кг - яблоки кисло-сладкие
2 ст.л. Десертного коричневого сахара MILFORD
0,5 ч.л. молотой корицы
1 лимон
2 ч.л. сливочного масла
Для теста:
1 стакан десертного коричневого сахара MILFORD
1 стакан пшеничной муки
150 г сливочного масла
 
Приготовление:
1. Для приготовления теста сливочное масло натереть на крупной терке.
2. В масляную стружку всыпать муку, сахар, и при помощи двух вилок тщательно перемешать. Приготовленную крошку из теста накрыть и убрать в холодильник.
3. Яблоки вымыть, обсушить, очитстить от кожицы, разрезать пополам и удалить семена. Нарезать крупными дольками.
4. Огнеупорную форму густо смазать сливочным маслом, разложить яблоки, сбрызнуть из лимонным соком, посыпать десертным сахаром MILFORD и корицей.
5. На яблоки сверху равномерно выложить крошку из теста. Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут.
6. Яблочный крамбл хорошо подавать теплым с шариком мороженого или со взбитыми сливками, кремом.